При попкупке до конца месяца. Хранение в подарок

Сложность рисунка выбирается по индивидуальному общению с клиентом. Сама основа, как выглядит камень. Качество работы и само отношение к работе. Мы не выставляем на витрину не обработанный камень. Это кощунство. У нас весь камень в идеальном состоянии. У нас нет сколов, нет острых углов. Весь камень на витрине обработан до идеала, у него все кромочки зашлифованы.

Вот как презентует работу по изготовлению памятников Сергей - менеджер «Акрополь»

А вот, идите сюда, я покажу как выглядит камень, который некоторые конторы продают. Вот, видите какой верх? Видите скол? Видите, фаска не снята? И он так будет на витрине стоять. Они вам нарисуют рисунок, и у них даже не ёкнет, что это некрасиво. Причем, 50% на кладбище вот так стоят. И меня это очень сильно обижает.

Этапы создания уникального памятника по эскизу:

  1. Прием заказа
  2. Исполнение (контролируется изготовление букв, портретов. Отслеживаем, как делается распечатка, как делается фотография)
  3. Если имеются претензии, реагируем на эти претензии, и заставляем подрядчиков, переделать свою работу качественно
  4. В итоге клиент остается доволен в любом случае.
  5. Устанавливаем памятник. Это дополнительно оплачиваемая услуга. Но она сильно облегчает жизнь заказчика. Потому что памятники весом от 50к и более, найм грузчиков, которые могут повредить - это не лучшая идея. Ставим сами так, что переделывать не придется.

У нас не бывает такого, чтобы клиент ушел от нас недовольный. И мы стремимся, чтобы нас рекомендовали и о нашей работе была добрая память.

Наша задача – как можно больше привлечь к себе клиентов именно за счет качества своих работ, за счет качества обслуживания, мы максимально выкладываемся и во многом прогибаемся перед клиентом. Собственно, так и должно быть, потому что клиент всегда прав.

Стремимся делать чуть больше, чем ожидают клиенты

Мы стараемся даже больше времени потратить на каждого клиента. Это:

  • предварительные эскизы,
  • предварительные показы фотографий, чтобы на всех стадиях изготовления клиент был спокоен. Есть люди, которым без разницы, а есть люди очень щепетильные, и они просят, чтобы на всех стадиях процесса их держали в курсе событий. То есть, как начинается рисоваться фотография, или перед тем, как вставить камень в керамику, его показать, выбор камня по цвету. То есть, учитываются предпочтения клиента.
  • Допустим, он хочет, чтобы камень был светлый, или темный, или полосатый, или пестрый – мы это тоже учитываем. То есть, не просто так какой попало сунули клиенту и всё.
  • Учитываем максимально из того, что имеем. Клиент выбрал камень понравившийся, мы его обработали, и мы его можем показать даже на предварительной стадии, если есть у клиента желание такое. Потом исполняется заказ, клиент приходит и принимает работу. И на всех стадиях клиент так же контролирует.
  • Прежде, чем вести памятник на кладбище на установку, мы всегда сдаем работу в зале.

Все ли мемориальные компании устраняют недочеты?

процитируем слова менеджера компании «Акрополь»:

Не всегда. Есть конторы, которые упираются и обижают клиентов. К нам пришла женщина и жаловалась, что ей нарисовали портрет не надлежащего вида. То есть, человек вообще не похож на ее мужа. И сказали, что мы ничего переделывать не будем. Забирайте памятник. Я ей порекомендовал обратиться в защиту прав потребителя.

Мы не доводим до защиты прав потребителя. Мы всегда решаем всё на месте. Либо мы лучше вернем деньги, но не будем портить себе репутацию. Такого нет, чтобы мы заставили взять клиента то, что он не хочет. Мы понимаем, что дешевле вернуть деньги и взять убытки на себя. Мы сначала до максимума пытаемся исправиться, идем на все возможные и не возможные уступки. Полюбовно решаем, до суда мы не доводим. Чтобы человек о нас плохо не говорил.

За 14 лет работы от клиентов компании «Акрополь» не было ни одной жалобы в Роспотребнадзор Воронежа.

История изготовления эксклюзивного памятника по эскизу клиента

Приходит клиент, у него есть какие-то свои задумки и мысли, но опыта нет. И он спрашивает, а что бы вы могли предложить? И уже совместная фантазия моя и их в процессе рождает памятник. Допустим, вот памятник сердце с голубем – это наш совместный проект, это штучная работа, эксклюзив. Такого второго нет нигде. Потому что это мы придумали вместе с клиентом. Человек умер от сердечного приступа – хотели, чтобы как-то было отображено сердце. И он очень любил голубей. Выпиливать голубя как болванку менеджер не захотел, потому что это будет очень грубая работа. Сделали детализировано. И клиент остался не просто доволен, он готов был чуть ли не расцеловать. Мы сделали даже не так, как они хотели, а намного лучше.

Шаблон эскиза гранитного памятника переделывали раза три или четыре. Хотя этого можно было и не делать. Нужно было увеличить часть, уменьшить другую часть.

Душевная и штучная работа

фото гранитный памятник в Воронеже (примеры работ мастерской акрополь).

Сама заготовка стоила, тысяч 19. И выпиловка около 12 тысяч стоит.

За дизайнерские расчеты менеджер не брал оплату, хоть и потратил уйму времени. Сергей ездил на склад, где это выпиливается. Потому что это все разработал лично сам менеджер, поэтому должен нарисовать. Дал указания тому, кто это будет пилить.

Еще здесь мы поставили в виде сердца. Человек принес фотографию – сделано просто ужасно. Но я оттуда выхватил задумку, сам эскиз сделал, и получился идеальный памятник. Клиенты очень довольные остались.

Установщики памятников — проверенные люди

В любом случае, ставит профессионал установщик. В помощниках может быть человек не опытный, но только в плане придержать, намешать раствор, принести что-то, перетащить и прочее. Всю ответственную работу делает мастер-установщик.

При сколах по вине установщика памятник возвращаяется за наш счет, полируется, либо переделывается сам камень памятника.

Если это наша вина. И клиенту важен идеальный вариант. Мы никогда не будем говорить, что мы его скололи – забирайте. В любом случае мы будем решать полюбовно.

 

 

Хотите заказать Памятник на могилу в Воронеже? Звоните:

+7 (900) 302-50-18
ул. Ленинградская д.2  (Карта)

+7 (473) 278-30-09
ул. Ворошилова 7е (Карта)

График работы мастерской:
пн-пт: 09:00-18:00  сб: 09:00-14:00

гарантия 2 года

  • 18.10.2019 07:53
    В мастерской “Акрополь” мною был заказан памятник из гранитного камня нестандартной формы по индивидуальному заказу. Фотография была не очень хорошего качества, но результат был превосходный!

    Подробнее...

     
  • 06.06.2019 08:53
    Добрый день. Хотим выразить Вам огромную благодарность . Отдельное спасибо консультанту Юлии за помощь при выборе камня, оформления и т.д . Отдельное спасибо художнику Владимиру, всё получилось настолько ...

    Подробнее...

     
  • 26.08.2018 15:37
    Долго искал соответствующую организацию. Пришел поговорить, все рассказали со всеми деталями, что делают, как происходит работа и последовательность и т.д. Ответили на все вопросы и по установке и самой ...

    Подробнее...